刊行物のご案内

 フードサービスに関する学術的研究成果を紹介したり、会員相互の情報交換を促すために、現在、以下の刊行物を発行しています。バックナンバーについてのお問い合わせは事務局までお願いします。

日本フードサービス学会年報

日本フードサービス学会年報
<第26号>
毎年1回開催される年次大会の報告及び投稿論文の掲載。
現在26号まで発行しています。 ISSN 1880-4438



会報 RECIPE(レシピ)

2020年8月発行の
RECIPE Vol. 42
学会の行事や会員から寄せられた研究報告・会員情報・書評などを掲載した冊子。現在 Vol. 47まで発行済み。



日本フードサービス学会事務局  

 〒105-0013 東京都港区浜松町1−29−6
 浜松町セントラルビル10F
 一般社団法人日本フードサービス協会内
 TEL: 03-5403-1060 FAX: 03-5403-1070
 お問い合わせはこちら